当前位置:首页 > pt电子投注 > 39期正版四不像-喜提比亚迪唐DM,到手马上改,加速成绩比玛萨拉蒂和野马快1秒

39期正版四不像-喜提比亚迪唐DM,到手马上改,加速成绩比玛萨拉蒂和野马快1秒

发布时间:2019-12-28 16:17:49   作者:匿名    热度:4999
字号:

39期正版四不像-喜提比亚迪唐DM,到手马上改,加速成绩比玛萨拉蒂和野马快1秒

39期正版四不像,要说现在国产suv哪台最帅,相信很多人第一时间想到的是比亚迪唐dm,凭借全新“dragon face”家族式龙前脸的加持,新一代唐dm的颜值可谓直线上升,外观原创度非常高,受到了大家一致的认可。不仅外观吸引,唐dm的配置也同样亮眼,再加上一个不错的价格,虽然还不能称之为“完美”,但是说它“接近完美”应该没有人会反对。

唐dm刚提回来的样子

今天要说的这台是售价为25.99万的唐dm四驱智联创享版,车主陈先生(化名)坦言:之前开的就是比亚迪s6,开了两年多,没什么大问题,对比亚迪的质量还是非常认可的。唐还只有谍照的时候就已经喜欢的不得了,上市后果断出手,看中的就是它的油电技术和超高的颜值,而且性价比非常高,好像找不到拒绝它的理由。

每个人都有一个改装的梦想,陈先生也不例外,车到手后,内饰和外观都进行了小改装。陈先生坦言:新一代唐的颜值已经足够高,所以需要改的地方并不多,魁梧的身材还有超大尺寸轮毂,让这台车开在路上回头率相当高。

陈先生是第一批唐dm的车主,目前车子跑了大概有5400公里,其中3100公里是混动跑的,剩下的2300公里基本都是用纯电跑的,算下来真的省下不少油钱。得益于大空间的和高配置,比亚迪唐dm的驾驶感受十分不错,座椅舒服,室内隔音也做得相当不错。

当然,对于唐来说,百公里加速也是他的杀手锏之一,陈先生表示自己的唐dm最快的百公里加速成绩是4.3s,跟朋友的两台性能车——野马和玛萨拉蒂对比过,他们都在5.5s左右,这么算下来,唐dm比他们还要快1s,成绩相当惊喜。