当前位置:首页 > pt电子娱乐乐网址 > 威娱乐真人-王者荣耀:如果S9赛季增加了这一模式,将没有人打排位……

威娱乐真人-王者荣耀:如果S9赛季增加了这一模式,将没有人打排位……

发布时间:2020-01-06 20:18:58   作者:匿名    热度:1983
字号:

威娱乐真人-王者荣耀:如果S9赛季增加了这一模式,将没有人打排位……

威娱乐真人,如果我没有见到明天的太阳,那是因为我倒在了黎明的前夕——事件君

今天凌晨,一直晚点的s9赛季火车终于抵达了终点站,车厢内装满了一袋袋的耀眼的钻石和金币,为等待许久的同学们带来了曙光。而我,却倒在了黎明的前夕。tmd就差那么一颗星星,我就能上个钻石了,为什么!!!

世上无难事,只怕你单排。原本以为最后两小时上个钻石,成为人生赢家。没想到还是遇到了自我感觉良好的弱鸡,整场瞎哔哔。

事件君就想问一下,天美爸爸什么时候能开一个友军伤害的模式,可以任意的攻击自己的队友,让这些喷子尝一下铁拳的威力。

那么问题来了,如果天美爸爸真的开放这种模式的话,将会发生哪些有趣的故事呢?

辅助将成为队友前期提款机

在这种模式下,辅助率先为射手发育献出一血,雅典娜将成为辅助热门,刚复活就被旁边等候已久的射手突突两枪射倒,静静复活再次给队友发育。

将会出现很多坑比队友

看到对面五个人要来围殴,老夫子把队友拴在原地给自己争取逃跑的时间;如果遇到残血队友被对面追杀,千万要冷静的将其击杀,这个人头千万不能落入对面手中,肥水不流外人田!

传说的“九杀”将重现王者峡谷

相信我,千万不要高估你队友的节操,为了拿到五杀,李白可以切队友四下,而露娜为了不断大甚至可以把队友也给套进去,更可怕的是阿轲跟诸葛亮,为了刷大招杀队友啊!!!

emmmm,蔡文姬已哭晕在婴儿车上,因为她谁都杀不死,而且也谁都杀不死,但一想到弹弹乐能晕到九个,顿时就美滋滋。