当前位置:首页 > pt电子平台开户 > 集美娱乐注册送200-幼儿园里伤了四颗牙,还“强行”喂饭?老师说没想到这么严重的

集美娱乐注册送200-幼儿园里伤了四颗牙,还“强行”喂饭?老师说没想到这么严重的

发布时间:2020-01-09 13:14:44   作者:匿名    热度:4047
字号:

集美娱乐注册送200-幼儿园里伤了四颗牙,还“强行”喂饭?老师说没想到这么严重的

集美娱乐注册送200,关注1818黄金眼 看百态人世间

24小时有奖新闻热线 0571-88001818

快去公众号主页“置顶”我们吧

余杭径山的林女士反映,7号上午,她4岁的儿子在幼儿园摔了一跤。这本来只是一个意外,但幼儿园方面的种种做法,她接受不了。

孩子嘴巴破了一点点?

实际四颗牙齿出了问题

林女士:“九点二十分左右,班主任给我打电话的,她说,你的孩子,嘴唇破了一点点,问我要不要来带。我说小孩现在情绪怎么样,她说情绪很好的,自己在玩玩具。”

林女士说,当时听班主任说得轻描淡写,她就没及时去接孩子,一直到当天下午放学,才让孩子的奶奶去接。

林女士:“结果放学回家我们发现,一颗牙齿撞到牙床,一颗牙床断掉,两颗牙床松动。(记者:四颗牙齿?)嗯,而且中午喂他吃饭,我儿子监控里都是摇头的,不吃,他们强行喂他吃饭。”

余杭径山镇双溪幼儿园 潘老师:“那天还问他,问他要不要吃,他说他还想吃,如果你要强行,喂一个孩子吃饭,这肯定是不行的呀。”

带到医院,情况比想象还要严重

林女士说,当天她赶紧把孩子带到了浙大儿院,发现情况比想象的还要严重。

林女士:“医生说,照这个情况,其实当时是连流质食物,都不能吃的,诊断书上明确写着,有永远不长牙齿的可能性。”

幼儿园老师:当时没想到这么严重

要求调监控,园长拒绝拍摄

余杭径山镇双溪幼儿园 潘老师:“他当时摔了以后,我马上把他抱到厕所里面,做处理的,后来也一直在处理这件事情,当时没有想到会这么严重。”

林女士要求幼儿园调出当时的监控视频,不过幼儿园的唐园长表示,不便让媒体拍摄。

余杭径山镇双溪幼儿园 唐园长:“不能拍。”

林女士:骂孩子的视频,为何不让看

幼儿园老师:没有骂,只是说

林女士:“那她骂他的视频,为什么不给我们看?(记者:怎么骂的?)她这样,快点睡,赶紧睡,你再哭,你再哭试试看,嘴型清清楚楚的。”

余杭径山镇双溪幼儿园 唐园长:“那这是你的那个(林女士:那你让他们看一下)因为里面有很多孩子,涉及到其他孩子的隐私。”

余杭径山镇双溪幼儿园 潘老师:“班里有这么多个孩子在,所以我是要跟他说,赶紧睡下去,我也没有在骂他。”

余杭径山镇双溪幼儿园是公办的,目前余杭区教育局正在调查此事。

这里是回看