当前位置:首页 > pt电子官网注册 > 赌篮球-穿出大长腿的6个秘诀,倪妮小宋佳杨幂都在用!

赌篮球-穿出大长腿的6个秘诀,倪妮小宋佳杨幂都在用!

发布时间:2020-01-09 14:18:58   作者:匿名    热度:893
字号:

赌篮球-穿出大长腿的6个秘诀,倪妮小宋佳杨幂都在用!

赌篮球,不管是好身材高颜值的超模也好,还是娇小可爱的软妹纸也好,不能否认的是,每个人在衣服搭配上,都希望可以穿出逆天的大长腿,对不对?

可大长腿这种东西还真是可遇而不可求,我们的身高都是妈妈生下来就注定了的,不是每个人都有模特一般的身材,所以,身高不够技巧来凑,林洁儿总结了女明星以及时尚博主们显高显腿长的6个秘诀,马上分享给姑娘们,看看女神们是如何用技巧搭配出视觉上的大长腿的!听说这些方法,倪妮小宋佳杨幂都在用哦~

秘诀一:提高腰线

这种方法林洁儿在以前的推送中也说了很多次了,这是最常见也是最容易的显腿长的方法,姑娘们可以选择高裙或者是高腰裤,让整体的腰线往上移动,在视觉上会形成下半身很长的感觉,自然而然就穿出了大长腿。如果是没有高腰的单品,也没关系,可以用腰带或是腰封人为制造出腰线出来,这样也是可以混淆视觉感,拉长身材比例。

倪妮身穿michael kors荷叶边装饰白衬衫搭配深色高腰半裙,天生肤白貌美就是穿什么都好看,这身白衫黑裙完全就是人见人爱的着装典范,关键还是一如既往清爽不妖娆。

emmy rossum,v领碎花衬衫搭配高腰短裙,系带单鞋,非常舒服的搭配风格,却能凸显高挑身材。

衬衫+高腰裤的组合真的不会轻易出错,干练与随性这两种看似矛盾的元素被融合得刚刚好。

秘诀二:上下同色

除了提高腰线,同色系的搭配也是在视觉上显高的好办法。同色系的服装穿起来有气势而且还会显得人比较干练有气质,因为上下同色有一种视觉上的拉升效果,整体看上去就是一个长条,所以整个人看上去就会更高挑,记住在选择单品的时候,剪裁和版型十分重要,因为剪裁得体的收腰款式可以修饰身形。

kenzo的西装套装毫无疑问的被小宋佳穿出一种雅痞范儿,看上去很高挑但又觉得很亲和,又貌似有一丝挑衅的味道:谁说西服套装是男生的专利?

演员谭松韵丸子头可爱俏皮,身着红色小清新套装,青春活力气息满屏。

1.5米的时尚博主miroslava mikheeva-duma,应该是最会打扮的小个子女生了!她很喜欢穿同色系的套装,裤子的腰线显腿长,可以很可爱又可以很干练,真是任性。

李瑶媛

秘诀三:裸色高跟鞋

鞋子也能显高吗?不是说鞋子,而是说裸色,和肤色相近的裸色在视觉上会显得很柔和,其实高度是没有变化的,但只是让你的腿看上去更长。所以如果是简单款式的鞋子的话,会给人你没穿鞋的感觉,光脚的腿看上去当然更长了!所以林洁儿觉得,显高的裸色高跟鞋简直是娇小姑娘的福音啊!这绝对是显腿长的小心机哦!

小宋佳用海魂衫搭配牛仔裤,小西装外套增加亮点,裸色的浅口高跟鞋,露出纤细的脚踝,显得腿长了不少。

杨幂身穿etro 游牧民族风格套装,搭配经典的裸色尖头鞋,更有摩登感,看上去腿真是长长长!

高圆圆穿剪纸风格混搭中国元素的连衣裙,胸前的“红唇印”不羁又充满浪漫主义色彩,搭配干练的直发和裸色高跟鞋,随性优雅同时也惊艳不俗。

作为新一代王室形象代言人,一向倡导节约的凯特王妃身体力行的遵循节俭穿衣的原则,,一双售价195英镑的l.k. bennett裸色高跟鞋成为她重复率最高的单品,凯特王妃钟意这双裸色高跟鞋的另一个原因就是——它能神奇的拉长双腿!

秘诀四:阔腿裤

常常有人说小个子不适合穿阔腿裤,其实这是错误的,阔腿裤的显高效果其实不比铅笔裤差,而且对于下半身稍胖的姑娘来说,阔腿裤还能完美遮住肉肉的腿,同时,长至脚面的阔腿裤如果是搭配高跟鞋的话,还能把高跟鞋遮住,让你双腿秘密拉长,简直就是显高的利器啊,所以别再执迷不悟啦,赶快入手一条阔腿裤吧!

小宋佳被称为是国内最会穿阔腿裤的女星,白衬衫搭配黑色九分阔腿裤,格外知性优雅,棉袜高跟鞋也是深谙时尚之道。

阔腿裤其实随便搭个t恤都好看。如果想与众不同就像小宋佳这样来个长外搭马甲,显得有层次,走路生风还倍儿潇洒!

刘诗诗身穿alice+olivia粉橙色阔脚裤出席活动,高腰设计完美拉长身形比例,修饰美好身材,展现女神的高贵自信。

秘诀五:尖头高跟鞋

对于个子不高的女生来说,浅口的尖头高跟鞋一定是增高的好帮手,高跟的款式能够实打实地帮你增高,但是尖头就能纵向拉长腿部线条,而浅口又会在视觉上进行一个延伸,所以高瘦的体型立显。而且高跟鞋的跟最好是较细的,这样也会显得小腿修长,如果你穿不惯高跟鞋,那么选择尖头平底鞋也能达到一样的效果。

杨幂绝对是尖头高跟鞋的拥簇者,鞋子与衣服的对比色明显,搭配更显质感。

简约时尚的连衣裙,款式精致大方,颜色优雅温柔,配上银色尖头高跟鞋更添个性。

moschino字母图案t恤裙,搭配红色绒面尖头高跟鞋,随性优雅出挑。

倪妮穿刺绣花纹一字领连衣裙,红黑搭配,也是复古风格,搭配大红色绑带高跟鞋,更是衬托出高贵的气息。

秘诀六:开叉设计

开叉裙绝对是今夏流行的单品之一,这种设计最大的好处就是会将视线扭转,有三个显著优点,一是整条裙子会显得更轻盈,二是开叉的部分有拉高腿长的效果,三是收合有度,透着隐约而现的性感。开叉的位置有时候也可以自行调整,前开叉后开叉以及侧开叉,都是穿出大长腿的不错选择。

linda穿白色套头卫衣搭配白色开叉半身裙,roger vivier白色涂鸦单肩包增添趣味。

基本款白tee相信每个人的衣柜里都有一件,百搭的同时一不留神就会流于乏味。几何拼接开叉短裙超有看点,搭配机车短靴更增添一份酷感。

简约的条纹衬衫与高开叉半裙的组合,mix出大牌范来~