当前位置:首页 > pt电子平台开户 > 菲律宾申博sunbet下载-15万元左右买什么车好?只推荐试驾后 感觉最好的前二

菲律宾申博sunbet下载-15万元左右买什么车好?只推荐试驾后 感觉最好的前二

发布时间:2020-01-09 14:02:20   作者:匿名    热度:1125
字号:

菲律宾申博sunbet下载-15万元左右买什么车好?只推荐试驾后 感觉最好的前二

菲律宾申博sunbet下载,15万左右是中国消费者购车主流价位区间,经常有粉丝要求推荐。漫哥在这个价位区间试驾过不少车型,今天只推荐试驾后感觉最好的前二,供消费者购车参考。没亲自试驾过和开过感觉没这么好的就不提啦。

一:自主品牌轿车

在15万区间的轿车阵营中,单论运动性的话,绝对是自主品牌占据优势,其中领克03与名爵6让人印象深刻。

领克03指导价在11.38万-16.68万元,动力分为1.5t与2.0t发动机版本,其中2.0t与1.5t高功率版本驾驶感受并无过多差异,但1.5t低功率版本动力相比之下较弱。至于1.5t的三缸发动机,在抖动方面并未感受到明显的差距,感觉适合中午开,怕它早晚都会抖,所以不推荐三缸的。

领克的家族式外观运用在03这样一辆紧凑型轿车中,相比领克01与即将到来的05更加协调。值得一提的是,领克03在国际汽车赛事成绩优异,主要源于其cma架构所带来的优异操控性能,同理领克03普通版本的操控性能也处于同级别领先。

名爵6指导价为9.68万-14.68万元,全系搭载1.5t发动机。推荐名爵6的原因在于,它的操控性能比大部分同价位合资车型更优秀,同时名爵6也是自主品牌中罕有的能获得改装爱好者青睐的车型,尽管改装套件还不如思域等车型丰富,但它依然在市场平均水准之上。

二:自主品牌suv

自主品牌一直深耕15万价位的suv市场,凭借着高配置、大空间等优势获得成功,换回快速成长的时间。推荐哈弗f7与吉利博越pro,这哥两可说是这块市场的佼佼者,拉着小手一起进军国外市场。

哈弗f7指导价为10.09万-15.34万元,动力为1.5t与2.0t高低功率发动机版本。哈弗h6是长城卖得最好的车型,但哈弗f7才是哈弗占领年轻市场的关键,毕竟它的设计更加年轻时尚。另外哈弗f7的配置高到没朋友,不到13万元即可拥有自适应巡航、主动刹车、全景天窗、远程启动等功能。

吉利博越pro指导价为9.88万-15.68万元,搭载1.8t与1.5t发动机。博越刚进行中期换代,而换代后最直接的体现就是更大气的外观设计,整体造型有林肯汽车的视觉感受,可以说,博越pro是15万元级别suv豪华氛围最浓厚的车型。

三:合资品牌轿车

在15万元的合资品牌轿车里,不是漫哥不想给大家更多选择,实在是日产轩逸与大众朗逸这两款车太神了,虽说个性不突出,但论综合性能暂时没有其他对手。它们在销冠的位置轮流坐庄不是没有原因的。

日产轩逸指导价为10.90万-14.30万元,全系搭载1.6l发动机,这套久经市场考验的动力总成,可靠性以及燃油经济性都十分的优秀。换代后的外观接近于日产天籁,整车运动感十足,同时内饰设计比天籁更加协调,到底是天籁换代失败还是轩逸换代成功就不得而知了。乘坐质感也是碾压同价位车型,别的不服就服日产的大沙发。

大众朗逸指导价为11.29万-16.19万元。外观依旧是"大众"的风格,开出去说它是任何一款大众都有人信。朗逸基于mqb平台打造而来,这就意味着它不再是从前采用落后平台打造而来的特供车,变成"根据中国国情打造出来的车型",品质提升很明显。漫哥相信,哪怕将现在的朗逸带去国际市场,也依旧能取得较高的销量。

四:合资suv车型

15万价位的suv车型以自主品牌占据主流,漫哥找两款较有特点的车型吧。福特领界和丰田c-hr。

福特领界指导价为10.98万-16.88万元。其实领界的驾驶质感并不算太好,但是抛开这一点它各方面都足够优秀。首先其轴距达到2716mm,前后排腿部空间充裕;配置较为丰富,顶配车型还有混动版本。最让漫哥感到意外的是,它的内饰用料十分厚道用心,哪怕门扶手内部这样的隐秘地方,塑料材质依旧有磨砂的质感,这个价位的合资车里少见。

丰田c-hr指导价为14.18万-17.88万元,个性时尚的外观以及较小的空间,注定它只能获得年轻消费者青睐,但它也的确值得年轻人购买,因为它实在太好开了!好开到漫哥想回到单身的时候。紧凑的车身、较小的转弯半径、指向精准性、过弯时的稳定性,都给人足够的惊喜。如果你处在是单身或小两口过二人世界的阶段,买它就对了。

图片|来源网络

编辑|漫流尾袋

365博网页版