当前位置:首页 > pt电子官网注册 > 申博劳务公司-快讯:沪指回落涨幅收窄至0.8% 白酒板块领涨

申博劳务公司-快讯:沪指回落涨幅收窄至0.8% 白酒板块领涨

发布时间:2020-01-09 15:16:33   作者:匿名    热度:3080
字号:

申博劳务公司-快讯:沪指回落涨幅收窄至0.8% 白酒板块领涨

申博劳务公司,11月1日消息,早盘沪指冲高后回落,截止发稿,沪指报2625.52点,涨幅0.87%;深成指报7625.81点,涨幅1.91%,创指报1297.94点,涨幅1.76%。

盘面上,白酒、人工智能、白色家电等板块领涨,银行、猪肉概念等板块跌幅居前。

机构观点:

中泰证券称,中央政治局10月31日会议明确提出资本市场要“激发活力”。会议提出“围绕资本市场改革,加强制度建设,激发市场活力,促进资本市场长期健康发展”。我们认为,从历年中央政治局会议来看,内容直接提及资本市场极为罕见,从中长期来看,推动资本市场的政策措施有望密集出台。

联讯证券表示,近期资本市场的大幅调整已经引起了决策层的高度重视,资本市场的健康发展的重要性提升,成为未来一段时间经济工作的重点任务之一。我们预计,将会有更多“稳市场”的措施出台,“政策底”已经趋于明朗。我们认为,这两个大方向是未来主题投资的主要侧重点。